Благодарности от гостей семейного лагеря

Дорогого батюшку отца Бориса, матушку Марию, жертвователей:  Руслана Арасланова, Лию Скоробогатову-Арасланову, Александра и Валентину Леонтьевых, Надежду Блинову, сотрудников Среднерусского банка Сбербанка РФ, всех друзей, знакомых, прихожан Храма и всех, кто участвовал в организации семейного лагеря при Храме Царственных Страстотерпцев в Раздолье, благодарим!

О планах создания этого лагеря я услышала от отца Бориса на Рождественских чтениях в Марфо-Мариинской обители и наша семья решила участвовать в создании этого лагеря.

Какие изменения произошли у нашего сына Артемия (синдром Дауна, 22 года): Артем стал лучше говорить, его стали понимать окружающие. Артем видел, общался и с ним общались множество людей, которые доброжелательно, как к равному, относились к нему.

Артем укрепился здоровьем, находясь на свежем воздухе, без телевизора. Артем участвовал в службах, исполняя послушания.

Огромное спасибо координатору лагеря Елене Владимирской за ее терпение и заботу о всех нас.

О недостатках, неудобствах и бытовых требованиях сейчас говорить не хочется. О них есть смысл говорить при подготовке лагеря на следующий год. Хочется сохранить в душе радость пребывания и желание возвратиться в Раздолье на следующий год.

Храни всех вас Господь.

Ольга и Артем Араслановы.

 

Просмотры (32)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *