Лагерь для семей с особыми людьми

На территории нашего храма в июле 2017 года организован небольшой лагерь для отдыха семей с особыми детьми. Обычно такие семьи находятся в изоляции, сложно поехать куда-то, например, в дом отдыха, если ребенок отличается от других детей. Обычно такая семья замыкается в своем мирке и даже посещение храма часто бывает испытанием. Повышенное внимание и непонимание людей можно встретить везде. Нехватка общения, обычных радостей приводит родителей к унынию, а уж им то совсем никак унывать нельзя, а надо много работать.

Поэтому батюшка взял на себя труд немного скрасить трудности людей, которые стали ему уже, как родные за время духовного окормления.

Организовать такой «лагерь» не просто, особенно в наших широтах. Погода не балует теплом. Было решено построить небольшие домики. Многие из наших дорогих помощников приняли участие в этом деле и внесли посильные пожертвования. Мы знаем, что большая часть из вас не имеют сколько-нибудь серьезных средств и жертвуют, как бедная вдова, то, что и самим совсем не лишнее. И этим еще более ценна ваша жертва.

У нас еще остался не закрытый долг после устройства лагеря, он составляет 50 тыс рублей. Просим молитв, чтобы Господь помог.

Просмотры (71)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *